Корпоративные традиции

Любая уважающая себя компания имеет свои корпоративные традиции. Они могут быть самыми разнообразными, но есть определенный набор общепризнанных праздников, на которые принято поздравлять своих коллег. К одному из таковых, по праву можно отнести и самый ожидаемый в году праздник во всем мире – Новый год. Встрече Нового года уделяется огромное внимание, так как этот праздник символизирует смену микроэпох, наполнен радостными ожиданиями и надеждами на какие-то новые свершения. Все это отлично вписывается в любые концепции мотивации персонала, чем успешно пользуются тысячи и тысячи менеджеров по персоналу, поднимая командный дух и улучшая атмосферу в рабочем коллективе.

Всем хочется сделать не просто «дежурный» подарок, а по настоящему подарить приятные эмоции. Нам прекрасно знакомо то приятное ощущение подготовки к празднику, которое сопутствует любым приготовлением к Новому году, называемое «предновогодние хлопоты». Согласитесь, в этих заботах есть нечто такое, что не сравнить даже с получением подарка под новогодней елкой! То воодушевление от самого процесса нельзя сравнить ни с чем. Однако есть один момент: эти хлопоты приятны, когда вы примерно понимаете, что нужно подарить и очень хорошо осведомлены о предпочтениях одариваемого. То есть, мы говорим о подборе подарков для близких. Обладая необходимой информацией, мы сужаем поле поиска и спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой делаем свой осознанный выбор. Чего нельзя сказать о случае, когда нам нужно порадовать подарками коллег. Мы, как правило, не настолько близки в общении, чтобы знать что им хочется увидеть на новый год в качестве подарка, и в то же время, мы должны угодить всем сразу. Задачка вырисовывается еще та!
Не обладая достаточными навыками в этой сфере, очень легко ошибиться и потратить выделенный на поздравительную кампанию ресурс не рационально, или другими словами – впустую. Наверное не найдется ни одного кадрового менеджера, который хотел бы оказаться в такой ситуации добровольно! Что же делать в этой ситуации? Каков же выход? Ответ напрашивается сам собой – обратиться к профессионалам!
Компания «Серпантин» уже многие годы посвятила себя делу подарочного бизнеса и добилась немалых успехов на данном поприще. Наша команда профессионалов старается быть на острие последних тенденций, для того, чтобы иметь возможность предложить своим клиентам наиболее трендовые и актуальные подарки, из всех, которые могут быть в принципе. Мы работаем по всем направлениям, в частности и сектор корпоративных подарков или подарков коллегам на новый год. Достигнув значительных успехов и завоевав авторитет, мы не почиваем на лаврах, а постоянно развиваемся, так как понимаем: время не стоит на месте, и время не будет ждать. Наше кредо – делать из клиентов постоянных клиентов! Обратившись к нам по вопросу приобретения подарков коллегам на новый год, вы на деле сможете убедиться в нашем лояльном и максимально клиентоориентированном подходе.
Наш сайт построен удобно и разумно, в разделе https://pim-pim.com.ua/podarki-kollegam-na-novyy-god вы найдете весь перечень подарков коллегам на новый год, который мы предлагаем на ваше рассмотрение. Мы работаем как с единичными заказами, так и оптом. Единственное обстоятельство – какие-то крупные заказы необходимо согласовывать с нашими менеджерами заранее, чтобы мы имели возможность доукомплектовать наборы в срок, для своевременной поставки партии. Среди представленных здесь подарков, вы точно сможете подобрать варианты по интересам, специфике или корпоративному духу. Для вашего удобства, товар может быть отсортирован как по цене, так и по новизне или наличию.

Статья подготовлена совместно с компанией pim-pim.com.ua


Якщо вам сподобався пост, ви можете залишити коментар или підписатись на RSS і отримувати кажен новый пост з цього блогу.

Коментарі

Еще никто не комментировал.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.